English

郁慕明解读“独派”先提案后撤案 原来安着这个坏心眼

2020年05月18日 11:26:00来源:中国台湾网

  

  郁慕明解读“独派”先提案后撤案,原来安着这个坏心眼。(图片来源网络)

  民进党英系“立委”蔡易余等日前提出台湾宪制性条例增修条文、“两岸人民关系条例”修正草案,拟删除法条中的“国家统一”文字,15日两案均撤回。新党荣誉主席郁慕明在脸谱网分析表示,英系“立委”蔡易余根本不是小丑,而是蔡英文的打手。

  郁慕明表示,520前,先抛出“删除国家统一”的提案再撤案,是典型的“进两步退一步”的战术运用,藉此松懈大家的戒心,同时测试大陆的反应,为520对大陆强硬的表态做铺垫!

  他指出,一些蓝营人士光会嘲笑蔡易余,但你们的立场呢?中国国民党能不追求统一吗?一些媒体认为两岸危机解除了,甚至赞扬民进党识大体,有吗?民进党难道不“独”了吗?

  郁慕明表示,我始终不认为蔡英文520会放软,她和赖清德一样,一直走的就是务实“台独”。务实“台独”走到底,做实了,一样等于“法理台独”,一点也没有变软,只会愈来愈强硬!(编辑:高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明||违法和不良信息举报电话:86-10-53610172