“两会”台籍政协委员遭台当局取消其台湾户籍 国台办回应

2019年03月27日 10:57:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月27日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人安峰山主持本次新闻发布会。

  香港中评社记者:今年“两会”台籍政协委员凌友诗在政协大会上做题为“坚持一个中国原则,丰富和平统一实践,热烈期待两岸统一到来”的演讲,引起两岸关注,而台湾当局却扬言要对其进行处罚,并取消其台湾户籍,请问发言人对此有何评论?

  安峰山:凌友诗女士本人已经对民进党当局的打压做出了强烈的反驳。民进党当局这样的所作所为再次暴露了他们破坏两岸关系和平发展、抗拒祖国统一大势和谋求“台独”分裂的本质。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明||违法和不良信息举报电话:86-10-53610172