English

台学者:台湾民众被包在“全球挺台湾”泡影中

2020年05月12日 16:09:00来源:中国台湾网

翁履中。(图片来源:资料图)

  中国台湾网5月12日讯 综合媒体报道,近日,有瑞典媒体发现英国球星贝克汉姆(David Beckham)在社交媒体点赞台湾被戳破是“仅限台湾可视”。对此,台湾学者翁履中表示,台湾民众被紧紧地包在“全球挺台湾”的梦幻泡泡里。

  据台湾《中国时报》报道,美国当地时间5月12日,台湾学者翁履中发表评论指出,美国外交政策刊物《外交家杂志》(The Diplomat),在一个月之内连续出版两篇由同一作者所撰述,赞扬民进党的评论文章。

  但翁履中却很不解,台湾真的在疫情中被全世界看到了吗?近期,就有瑞典记者发现在台湾被媒体大幅报道,英国足球明星贝克汉姆在社交媒体上称赞台湾的留言,其实是只能在台湾才看得见的宣传。

  翁履中认为,台湾人看到的台湾正在世界发光发热,但其他地区其实看不到这些消息,原来台湾被媒体和提供媒体这些消息的人,紧紧地包在“全球挺台湾”的梦幻泡泡里。(中国台湾网 全志强)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明||违法和不良信息举报电话:86-10-53610172