English

助力台企“11条”暨台商参与新基建政策说明会在京举办

2020年05月15日 14:49:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月15日北京讯 (记者 尹赛楠)15日下午,助力台企“11条”暨台商参与新基建政策说明会在京举办。在北京等9个城市的数百名台商,通过视频连线的方式参加了会议。

  当天,由国家发展改革委、国务院台办等十部门联合印发了《关于应对疫情统筹做好支持台资企业发展和推进台资项目有关工作的通知》,进一步帮助广大台商台企应对疫情和复工复产,为台商台企提供更多发展机遇、同等待遇,对台商台企在大陆投资兴业给予更有力支持,助力台商台企取得更好发展。(完)

5月15日助力台企“11条”暨台商参与新基建政策说明会在京举办。(中国台湾网发)

5月15日助力台企“11条”暨台商参与新基建政策说明会在京举办。(中国台湾网发)

[责任编辑:王琳]

相关内容

京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明||违法和不良信息举报电话:86-10-53610172